Номер документа ГОСТ 18995.6-73
Наименование документа Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения
   
Наименование по английски Organic chemical products. Methods for determination of boiling point
   
дата документа 01.07.1974

 

 

Код КГС Л09
Код ОКС 71.080.01, 71.100.01

ГОСТ 18995.6-73

 

ГОСТ Р ИСО 7606-2005 Судостроение. Суда внутреннего плавания. Шкалы осадок
ГОСТ 12645.0-83 Индий. Общие требования к методам анализа Indium. General requirements for methods of analysis
ГОСТ 18471-83 Тракт передачи изображения вещательного телевидения. Звенья тракта и измерительные сигналы Television video channel of broadcast television. Channel parts and measuring signals

ГОСТ 12203-66 Приспособления станочные. Гайки круглые глухие. Конструкция Holding devices. Round blind nuts. Design
ГОСТ Р 50913-96 Автомобильные транспортные средства для транспортирования и заправки нефтепродуктов. Типы, параметры и общие технические требования Road vehicles for transportation and fueling of petroleum products. Types, parameters and general technical requirements
ГОСТ 9292-82 Обувь. Метод определения прочности крепления подошв в обуви химических методов крепления Footwear. Method for determination of attaching soles in footwear of chemical attaching methods

ГОСТ 22413-89 Арматура трубопроводная с электромагнитным приводом. Основные параметры Pipeline valves with electromaznetic drives. Main technical data
РД 02-047-2004 Положение об Управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Кировской области

К началу

 

Используются технологии uCoz